Doce de maracujá diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1dúzia de maracujás sem a polpa
  • 50 g de açúcar Tal Qual
  • 1/2 litro de água
  • cravo a gosto
Como fazer
  1. Ferver as cascas dos maracujás, deixar esfriar e separar a parte branca da casca externa e dar uma lavada (partes brancas somente).
  2. Colocar o açúcar, a água e o cravo e as partes brancas dos maracujás em uma panela.
  3. Ferver em fogo baixo, sem deixar secar.
  4. Se secar acrescentar mais açúcar e mais água.
  5. Cozinhar até que o maracujá fique doce.
  6. Ferver a polpa de 2 maracujás com 2 colheres de Tal Qual e acrescentar ao doce.
  7. Misturar e levar à geladeira depois de frio.

Receita indicada por Nilza Lucinda de Ramos
Tags: Cozinha Saudável, Culinária Diet, Açúcar, Maracujá, Diet, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer