Doce de Mangaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Mangaba
Doce de Mangaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 quilos de mangaba
  • 700 g de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela
Como fazer
  1. Lave as mangabas e fure-as com um garfo para extrair o leite da fruta.
  2. Coloque-as de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas.
  3. Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas.
  4. Faça a calda: misture o açúcar com a água, adicione os cravos e a canela e deixe ferver bem.
  5. Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doceria, Doces, Manga, Canela, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DOCE DE MANGABA


QUAL A QUANTIDADE DE MANGABA,NÃO TEM NA RECEITA

nany - em 21/03/2012
Vídeos - Como Fazer