doce de manga SK

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 mangas
  • 2 chavenas de cha de acucar
  • 2 chavenas de cha de agua
  • 2 pau de canela
  • 1 cravo da india
Como fazer
  1. deite a agua e o acucar numa panela de presao e leve ao lume para formar uma calda. quando comecar a ferver junte o cravinho, os paus de canela e a manga aos pedacos.
  2. Feche a panela e assim que levantar fervura, conte 3 minutos e retire.
  3. Disponha o doce em frascos de vidro esterilizados para que se conserve por mais tempo.
  4. Sirva no pao ou em torradinhas.

Receita indicada por chefe orquidea
Tags: Canela, Açúcar, Manga, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer