Doce de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Mandioca - 1 kg de mandioca cozida e fria.
  2. Faz-se uma calda com açúcar (acerca de 1 xícara (chá) e açúcar e 1/2 xícara (chá) de água) em ponto de espelho (branca e transparente).
  3. Coloque a mandioca cozida.
  4. Deixe ferver mais um pouco com cravos e canela em pau.
  5. Se necessário adicione um pouco mais de água.
  6. Retire do fogo, deixe esfriar.
  7. Leve para Gelar.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Sobremesas Geladas, Mandioca, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer