Doce de mandioca da Vó Varda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de mandioca ralada grossa crua
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 3 xícaras de açucar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque,a margarina,o açucar,o leite,a canela em pau e o açucar. deixe ferver bem,,,depois de 20 minutos coloque a mandioca ralada e mexa bem,,deixe cozinhar por mais uns 30 minutos.
  2. Se desejar deixe cozinhar mais uns minutos.
  3. O doce é muito bom e se parece com cocada.

Receita indicada por Rafaela Cristina Xavier Hummel
Tags: Sobremesas, Açúcar, Canela em pau, Mousses e Pudins, Doces, Mandioca, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando criança a mãe sempre fazia este doce. E sempre quando vou visita-la em seu sitio ela faz esta receita.Uma delicia

RafaelaHummel - em 22/09/2008
Vídeos - Como Fazer