Doce de Mandioca com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e rale fino.
  2. Coloque num escorredor e lave algumas vezes, para tirar o excesso de amido.
  3. Junte o queijo, a manteiga, o óleo e misture bem.
  4. Bata os ovos até ficarem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater.
  5. Despeje sobre a mistura de mandioca, misture bem, acrescente o leite de côco e mexa, até que os ingredientes estejam misturados de maneira uniforme.
  6. Untee enfarinheuma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse por cerca de 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Óleo de soja, Frutas e Compotas, Manteiga, Leite de coco, Sudeste, Coco, Sobremesas, Doceria, Queijo meia cura, Doces, Açúcar, Brasileira, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer