Doce de Mamao Verde:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 mamao verde ralado
  • 700ml de agua
  • 1/2kg de açucar cristal
  • Pauzinhos de canela ou cravo
Como fazer
  1. Faça corte com a ponta da faca em todo o mamao (no sentido longitudinal) para extrair o leite.
  2. A seguir, lave - o bem.
  3. Abra - o e retire as sementes, ralando - o em ralo grosso.
  4. Depois de ralado, lave - o novamente e deixe escorrendo em uma peneira.
  5. Faça uma calda rala com a agua e o açucar, o cravo ou a canela.
  6. A seguir, coloque o mamao ralado e escorrido.
  7. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por mais ou menos 2 horas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar cristal, Açúcar, Canela, Mamão verde, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer