Doce de mamâo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de mamâo verde
Doce de mamâo verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 mamâo verde
  • 2 litros de agua
  • 1 kg de açucar gradulado
  • 1/2litro
  • cravo e canela a gosto
Como fazer
  1. Descasque o mamâo e corte-otodos em fatia bem fina.
  2. Faça rolinho com cada uma e enfie numa agulha com linha bem comprida,formando um colar depois de todos juntos.
  3. Uma linda só nâo chega.
  4. Devem ser feitos varios colares iguais.
  5. Mergulhe-os entâo na agua fervente(2 litros)e deixe que cozinhem ate ficarem macios.
  6. Escorra a agua,retire as linha e coloque todos os rolinho numa calda grossa,ja preparada com o açucar, agua indicada a as especiarias.
  7. Essa calda deve manter se fervendo,ja com mamâo dentro,permanecendo no fogo ate que fiquem bem tranparentes.
  8. Deixe esfria e coloque cuidadosamente numa compoteira.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cravo da Índia, Mamão verde, Açúcar, Receitas com Mamão, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cafe com uniâo e muito bom

maezona - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer