Doce de mamão verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.300 kg de açúcar
  • 3 xíc. de água
  • - cravinhos a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o mamão e escorra.
  2. Leve ao fogo o açúcar e a água e dei- xe ferver até ficar en ponto de fio fraco (teste colocando um pouco de calda morna entre o - dedo polegar e o indicador).
  3. Afaste os dedos.
  4. Deverá se formar um fio sem muita resistência.
  5. Junte o mamão e mexa até cozinhar a fruta e a calda ficar mais apurada.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer