Doce de Mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de Mamão Verde
  • 600g de açúcar
  • Cravo
  • Canela
Como fazer
  1. Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca.
  2. Depois corte o mamão em lascas bem fininhas.
  3. Em uma panela de pressão coloque o mamão, o açúcar, o cravo e a canela a gosto.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  5. Não há necessidade de colocar água.
  6. Quando a panela ferver, abaixe o fogo e deixe 20 minutos.
  7. É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota.
  8. Para acompanhar, experimente um pedaço de queijo minas.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Panela de Pressão, Açúcar, Canela, Mamão verde, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Doce de mamão verde


Meninas eu já fiz o doce de mamão verde,ficou muito gostoso ,to dizendo que ficou bom mesmo ,não é porque eu fiz mais ficou muito saboroso,eu não sei como enviar uma foto mais vou tentar a foto não ficou boa mais da pra ver que foi eu mesma que fiz ,amei ter feito agora é uma surpresa pro maridão.

josy - em 28/05/2013
Vídeos - Como Fazer