Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta) Risque os mamões verdes para que percam o leite.
  2. Depois de uma hora, descasque-os, corte-os em pedaços, tirando-lhes as sementes e limpando bem o miolo.
  3. Pese os pedaços e adicione o mesmo peso de açúcar.
  4. Leve ambos ao fogo com alguns cravos-da-índia e pedaço de canela em pau e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Quando o mamão estiver cozido e a calda em boa consistência, retire do fogo, deixe esfriar.
  6. Sirva em compoteira.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

neia


doce de mamao em calda tudo de bom maravilhoso amei

claudineia d lopes lima - em 01/06/2011
Vídeos - Como Fazer