Doce de mamão (de cortar)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 mamão verde
  • 100 g de coco ralado
  • açúcar (quantidade para dar ponto)
  • cravo socado (a gosto)
Como fazer
  1. Ralar o mamão, e lavá-lo dentro de 1 saco de pano, espremento até sair o amarujo Colocá-lo em uma panela, junto com o açúcar deixando cozinhar até dar ponto (se necessário colocar mais acúcar).
  2. Quanto estiver no ponto de partir ( colocar um pouco do doce num prato, mexendo com um garfo, se endurecer rapidamente, está no ponto) Se estiver no ponto, acrescentar o cravo e o coco ralado.
  3. Despejar numa superfície lisa espalhando o doce.
  4. Cobri com um pano de prato úmido, batendo com a mão por cima, alisando-o.
  5. Cortar o doce antes dele esfriar.
Rendimento: +/- 100 pedacinhos


Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Mamão verde, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

amei a receita

Daiane Menezes - em 27/10/2013
Vídeos - Como Fazer