Doce de Maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Maçãs - 7 ou 8 maçãs inteiras descascadas.
  2. - 5 colheres de sopa de açúcar.
  3. - 1 12 xícara de chá de água.
  4. - 6 cravos.
  5. - 1 caixa de gelatina de cereja.
  6. Coloque as maçãs numa panela de pressão e, por cima, espalhe o açúcar, os cravos, a água e o pó da gelatina.
  7. Tampe a panela.
  8. Faça essa operação pela manhã.
  9. À noite,leve ao fogo e deixe por 15 minutos em chama alta (contando a partir do momento em que o fogo é aceso).
  10. Desligue e só abra a panela na manhã seguinte.
  11. Coloque em compoteira e leve à geladeira.
  12. Esta receita foi retirada do Jornal de São Lourenço (São Lourenço,Minas Gerais) Espero que vocês gostem.

Receita indicada por Maria Helena Esteves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer