Doce de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de maçãs
  • 1 pacote de gelatina de morango ou cereja
  • 1 copo de água
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos
Como fazer
  1. Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em quatro partes.
  2. Coloque na panela de pressão com a água e a gelatina, tampe e deixe de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte ligue o fogo, quando pegar pressão marque 5 minutos e então apague o fogo.
  4. Sirva gelado.
  5. Você pode fazer com as frutas pêra,maçã e abacaxi.

Receita indicada por Mel Medeiros
Tags: Canela, Morango, Maçã, Panela de Pressão, Gelatina de morango, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e adorei ficou uma delicia!

Mel - em 23/02/2009
Vídeos - Como Fazer