Doce de maçã (maçã fambada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de maçãs
  • 1/4 de copo de mel
  • 3 colher de sopa de açúcar
  • sumo de 1 limao
  • chantilly (facultativo)
  • 1 cálice de brandy
Como fazer
  1. Corte as maças aous quartos. junte-lhe o mel e o açucar e deixe reduzir até cheirar a caramelo.
  2. Deite as maças e mexa.
  3. Coze 5 min. acrescente o sumo de limao.
  4. Ferva.
  5. Escorra o molho.
  6. Manter quente deitar o brandy e atiçar o lume.
  7. (flambar) Sirva com chantillyou com o mollho que escorreu.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Chantilly, Doces, Frutas e Compotas, Cozinha Internacional, Açúcar, Maçã, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer