Doce de maça light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 maças descascadas e cortadas em cubos. , 01 copo de (requeijao ) de agua, cravo, canela em pau e 01 pacote de gelatina light de abacaxi.
Como fazer
  1. Colocar as maças ja cortadas na panela de pressao, a agua, a gelatina, canela e o cravo.
  2. Quando começar a ferver, abaixar o fogo e contar 04 minutos e desligar.
  3. E deixar durante a noite toda na panela , abrir no dia seguinte e colocar p/gelar.
  4. Otimo p/ quem nao fica sem doce e esta tentando fazer dieta.

Receita indicada por Elaine Maria Zapparoli
Tags: Maçã, Canela em pau, Culinária Light, Cozinha Saudável, Canela, light, Panela de Pressão, Receitas Saudáveis, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótimo!

karen - em 26/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Não deixei a noite na panela, aguardei a panela esfriar e coloquei o doce na geladeira.

karen - em 14/04/2014
Vídeos - Como Fazer