Doce de Maçã em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Maçã em Calda
Doce de Maçã em Calda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 maçãs médias
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal*
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
Como fazer
  1. Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.
  2. Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  3. Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.
  4. Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
  5. Sirva gelado.
DICA*: pra quem não gosta de doce muito doce rsrs melhor não colocar o açúcar, pois a gelatina já é docinha.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Aline Rodrigues
Tags: Doceria, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Portuguesa, Frutas e Compotas, Açúcar, Maçã, Panela de Pressão, Sobremesas, Doces, Morango, Gelatina de morango, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer