Doce de maçã econômico **

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 maçãs (as que estiverem em promoção na feira) descascadas partidas ao meio sem tirar o cabinho nem as sementes.
  • 1 copo grande de açúcar cristal
  • 1 pacote de gelatina vermelha (morango, cereja, etc)
  • 1 copo grande de água
  • cravo e canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, quando começar a fervura marque 3 minutos e desligue.
  2. Deixe a panela esfriar antes de abrir.
  3. Fica maravilhoso com sorvete, queijo, chantily, ou puro mesmo.
  4. Vc pode colocar qtas maçãs caibam na panela sem ultrapassar os dois pontos do cabo, que dá certo.
  5. Teste e me conte!.

Receita indicada por Hélia Souza
Tags: Açúcar cristal, Açúcar, Canela, Maçã, Cravo da Índia, Canela em pau, Panela de Pressão, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer