Doce de Maçã e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 100g de açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Como fazer
  1. Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.
  2. Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.
  3. Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  5. Depois de cozida e dourada retire do forno.
  6. Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.
Crédito da receita:
Site: http://www.saborintenso.com/

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Soemis Martinez
Tags: Frutas e Compotas, Açúcar, Doces, Portuguesa, Cozinha Internacional, Canela, Maçã, Canela em Pó, Sobremesas, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Poucas receitas são tão simples com um resultado tão bom. Apenas o tempo de forno deve ser alterado para 40 minutos.

Paulo - em 12/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Eu creio que é o mesmo que o açucar mascavo.....

Eliete - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida...


açúcar amarelo?q açúcar é esse? bater o açucar,ovos e leite,onde?batedeira ou

liquidificador?

nhunhuca - em 24/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lúcia

Bom dia!

O açúcar amarelo é feito de um processo de refinação diferente do açúcar. Ele deixa as receitas com mais sabor, mas caso você não o encontre pode usar o açúcar refinado tradicional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer