Doce de Maçã com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 maçãs
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • canela em pó
Como fazer
  1. Comece misturando o leite condensado com as gemas(para evitar o cheiro de ovo retire a película que envolve a gema).
  2. Descasque e corte as maçã em fatias não tão finas.
  3. Em um refratário intercale 2 camadas de maçã com uma de creme, finalizando com o creme.
  4. Polvilhe canela em pó por cima do doce. leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente 1h ou até que o creme esteja bem firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Sobremesas, Docinhos, Culinária Popular, Canela, Leite Condensado, Brasileira, Frutas e Compotas, Gema de Ovo, Canela em Pó, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer