Doce de Leite

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 200 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
Como fazer
  1. Coloque o leite numa panela relativamente grande para que não caia no fogão na hora que ferver.
  2. Deixe ferver e secar um pouco.
  3. Junte, então o açúcar e a canela e mexa sempre com uma colher de pau.
  4. Fica meio mole, para comer de colher.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Açúcar, Canela, Doces, Leite, Docinhos, Frutas e Compotas, Doceria, Canela em pau, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

doce de leite


Fiz a receita com 04 litros de leite e 01 kg de açúcar. Ficou maravilhoso. Faça em fogo baixo, mexa em um único sentido e ponha seis bolinhas de gude (lavadinhas claro), para que o leite não suba quando ferver...é só mexer de vez em quando (com colher de pau) e pronto...não esquecer de canela em pau e cravos...comer puro, com pedacinhos de queijo dentro, ou ainda com biscoitos...sem igual...adorei !!!

simone leite - em 24/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei....


Muito bom e fácil de fazer, o sabor ficou ótimo...

margaret - em 22/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

HUM. QUE DELICIA!!!!!!!!!!!


Eu adorei o sabor, nem dizendo sobre como é fácíl fazer!!!

Parece q ñ foi eu que fiz! Parabéns!

ana - em 07/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Meu doce ficou otimo....


Da primeira vez talhou...igual ao doce que comia quando criança....hummmmm delicia! DESSA VEZ COLOQUEI BICARBONATO DE SÓDIO (0,05g/litro) para diminuir a acidez....ficou bem lisinho!

JORDANIA - em 03/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Eu fiz essa receita, ficou deliciosa. E é muito fácil, não tinha canela usei cravo, ficou barbara

laura - em 11/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

O doce ficou muito saboroso a questão é que ele não rende, mas ficou deliciosooooooooooooooooooooooooooo.

fênix guerreira - em 30/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Nao tinha a canela em pau e fiz com um pouquinho da em pó, ficou muito bom...Mas sem canela ficou mais gostoso ainda.

Sany Oliveira - em 05/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Fiz hoje essa receita também... simplesmente adorei ... é claro que dobrei a receita. Meu filho adorou e a canela deixou um gostinho de quero mais... Deliciosoooooo.

lisandra Carvalho - em 10/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita usando metade de tudo e ficou uma delícia!

Luciana Ferrari - em 30/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita fracionada para aproveitar 500ml de leite que eu tinha sobrando (ia vencer). Ficou uma delícia. Recomendo. É prática e rápida.

Pascale - em 28/06/2007
Vídeos - Como Fazer