Doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de leite
Doce de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 litros de leite
  • 5 e 1/2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 pitada de bicarbonato
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o leite, o açúcar e o bicarbonato.
  2. Mexa, sem parar, com uma colher de pau - para que o leite não talhe - por uns 40 minutos em fogo alto.
  3. O ponto é ficar cremoso para que se possa comê-lo com colher.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bicarbonato de sódio, Doces, Açúcar, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer