Doce de leite evaporado com ananáz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 lata(s) de leite evaporado
  • * 1 lata(s) de ananás
  • * 1 pacote(s) de gelatina de ananás
  • * q.b. de açúcar
Como fazer
  1. Ponha o ananás em calda a escorrer.
  2. Depois de bem escorrido, decore uma taça de vidro com as rodelas do ananás, deixando duas rodelas de lado.
  3. Verta a calda numa panela e junte-lhe o conteúdo da saqueta da gelatina.
  4. Leve ao lume.
  5. Assim que a gelatina estiver dissolvida, ponha-a a esfriar.
  6. Se achar necessário acrescente um pouco de açúcar, para tornar esta calda um pouco mais doce.
  7. Entretanto bata bem o leite evaporado que deverá ter estado no frigorífico, ate este ficar com uma consistência grossa.
  8. Junte-lhe a calda já fria e envolva bem.
  9. Verta o leite evaporado na taça e decore com pedacinhos de ananás.
  10. Leve ao frigorífico por duas a três horas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cremes, Açúcar, Receitas de doce de leite, Sobremesas, Leite evaporado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer