Doce de leite em barrinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 kg deaçucar
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o leite e o açucar por 40 minutos ou até obter ponto de bala, mexendo sempre.
  2. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até ficar esbranquiçada e perder o brilho.
  3. Espalhe sobre uma superfície untada, espaçlhando bem.
  4. Deixe amornar e corte em quadrados.
  5. Conserve em recipientes fechados e tampados até a hora de servir.
tempo- 1 hora e 30 minutos
rende- 40 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de doce de leite, Doces, Açúcar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer