Doce de Leite de Corte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo grosso misture o açúcar, o leite em pó e a água.
  2. Leve ao fogo médio.
  3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.
  4. Após 20 minutos a coloração estará mais escura.
  5. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais 2 minutos, até que comece a endurecer.
  6. Mexa forte.
  7. Despeje no mármore untado espere 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro.
  8. Corte do formato que quiser e desgrude do mármore.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Doces, Docinhos, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Receitas de doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer