Doce de Leite de Cortar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Leite de Cortar Ingredientes - 2 L de leite - 1 Kg de açúcar Modo de Preparo Leve o leite ao fogo, em panela relativamente grande para não cair no fogão quando ferver.
  2. Deixe ferver por 10 minutos, acrescente o açúcar.
  3. Deixe ferver novamente, até que fique amarelado.
  4. Mexa a panela com uma colher de pau até que se veja o fundo.
  5. Despeje numa superfície fria (a pedra da pia, por exemplo).
  6. Antes que esfrie totalmente, corte em talhadas.
  7. Se gostar, tempere o leite com canela em pau, mas lembre-se de tirá-la antes de despejar.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de doce de leite, Cremes, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer