Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Leite em Pó
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Quanto baste de margarina para untar
Como fazer
  1. Unteuma forma ou uma superfície de mármore.
  2. Em uma panela misture o leite em pó, o açúcar e a água.
  3. Leve ao fogo médio mexendo sempre.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 20 minutos, até que a mistura se torne mais consistente e corada.
  5. Desligue o fogo e acrescente a margarina e mexa por mais alguns minutos até que o doce comece a endurecer.
  6. Despeje na superfície ou na forma untadas, e aguarde até que esfrie e fique duro para cortar.
Se preferir, acrescente coco ralado ou amendoim.
Há quem faça também com leite de coco ao invés do copo de água, mas nunca tentei.


Receita indicada por Helena Kroll Miranda
Tags: Doces, Açúcar, Cremes, Receitas de doce de leite, Receitas com Leite em Pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer