Doce de Leite Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de leite integral
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
  2. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso.
  3. Se preferir o doce de leite escuro cozinhe por mais 30 minutos.
  4. Espere esfriar e sirva morno ou gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Doces, Açúcar, Docinhos, Sudeste, Bicarbonato de sódio, Receitas de doce de leite, Brasileira, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer