Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor ) Ingredientes - 1 kg de poupa de jaca picada e sem o caroço - 500 g de açúcar - 1 copo de leite - 200 g de coco fresco ralado bem fino - açúcar refinado para empanar Modo do Preparo Coloque 500 g da poupa da jaca e bata no liquidificador com o copo de leite até obter um creme liso.
  2. Numa panela adicione este creme e acrescente o açúcar, o coco e o restante da jaca bem picada, misture bem até desprender do fundo da panela, ou até que fique no ponto de enrolar (como se fossem brigadeiros), passe-os no açúcar refinado e coloque em forminhas de brigadeiro.
  3. Sugestão: pegue 2 copos de leite e bata com 100 g de poupa de jaca (açúcar a gosto), coe numa peneira.

Receita indicada por MARCOS ROBERTO VENANCIO
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Doce de Jaca


O doce é uma maravilha! Seria importante vocês corrigirem "poupa" para POLPA. Desculpem mas acho importante colaborar.

Libia Ferraz Veiga - em 16/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Doce de Jaca


O doce é uma maravilha! Seria importante vocês corrigirem "poupa" para POLPA. Desculpem mas acho importante colaborar.

Libia Ferraz Veiga - em 16/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Doce de Jaca


O doce é uma maravilha! Seria importante vocês corrigirem "poupa" para POLPA. Desculpem mas acho importante colaborar.

Libia Ferraz Veiga - em 16/07/2010
Vídeos - Como Fazer