Doce de Goiaba...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil.
  • Rendimento: 6 unidades.
  • Dica:
  • Receita para microondas.
  • Ingredientes:
  • 1/4 de xicara de cha de açucar
  • 2 colheres de sopa de agua
  • 3 goiabas vermelhas grandes de 780g
  • Polvilhar:
  • Canela em po a gosto
  • Decoraçao:
  • Canela em pau
  • Folhas de hortela
Como fazer
  1. Descasque as goiabas com cuidado para nao desperdiçar a polpa e corte - as ao meio no sentido horizontal.
  2. Retire o miolo de cada uma das metades e coloque numa vasilha com a agua.
  3. Mexa bem e passe a mistura por uma peneira sobre um refratario.
  4. Acrescente o açucar e misture.
  5. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos e reserve.
  6. Arrume as metades da goiaba em outro refratario e cozinhe no microondas em potencia alta por 4 minutos.
  7. Retire as metades do forno e recheie - as com o doce reservado.
  8. Polvilhe com canela a gosto.
  9. Enfeite os pratos com os paus de canela e as folhas de hortela e sirva morno ou em temperatura ambiente.
  10. Rendimento: 6 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Canela, Hortelã, Goiaba, Canela em pau, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer