Doce de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 goiabas médias
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (café0 de pectina em pó
Como fazer
  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.
  2. Coloque em uma panela a água, o adoçamte e a pectina.
  3. Acomode as metades de goiaba por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo delicadamente no meio do cozimento.
  4. Coloque em uma compoteira e sirva.
  5. Dica: leve ao fogo as semestes da goiaba com 2 copos de água e deixe reduzir pela metade.
  6. A seguir, coe as sementes e misture a mesma quantidade dos ingredientes do doce de goiaba. cozinhe em fogo baixo até das o ponto de geléia.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Pectina, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer