Doce de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de goiaba
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (café) de pectina
Como fazer
  1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.
  2. Coloque em uma panela a água, o adoçante e a pectina.
  3. Acomode as metades de goiaba por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo delicadamente no meio do cozimento.
  4. Coloque em uma compoteira e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frutas e Compotas, Doces, Sobremesas, Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Adoçante, Pectina, Docinhos, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer