Doce de Goiaba da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 goiabas vermelhas
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 3 xícaras de água filtrada
Como fazer
  1. Primeiro passo: # Descascar as goiabas.
  2. Cortar as goiabas em gomos.
  3. Segundo Passo: # Em uma panela.
  4. Deixar ferver.
  5. - Terceiro Passo: # No liquidificador.
  6. Bater.
  7. Retirar do liquidificador passando pela peneira.
  8. Tudo que ficou sobre a peneira.
  9. - Quarto Passo: #Em uma panela média em fogo brando.
  10. Cozinhar aproximadamente 15 min.
  11. -deixar esfriar e servir com um bom queijo Minas.
  12. Bom apetite!!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Açúcar cristal, Açúcar, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer