doce de goiaba abacaxi e banan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 20 goiabas
  • 40 bananas prata
  • 3 abacaxis
  • 2 kg de açúcar
  • 2 dentes de cravo
Como fazer
  1. Descasque as frutas e pique-as em pedaços bem miúdos.
  2. Coloque os pedaços em uma panela, cubra de água e leve ao fogo branco, acrescentando os dentes de cravo.
  3. Mexendo sempre, acrescente o açúcar.
  4. Quando a mistura estiver bem vermelha e no ponto de doce, retire do fogo.
  5. Rende 4 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Goiaba, Doces, Açúcar, Frutas e Compotas, Abacaxi, Banana prata, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer