Doce de gengibre em calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 1/3 xicara (cha) de gengibre sem casca cortado em fatias finas
  • 4 xicaras (cha) de açucar
  • 1 1/2 xicaras (cha) de agua
Como fazer
  1. Numa panela media, leve o gengibre ao fogo com agua suficiente para cobri-lo e deixe ferver por 3 minutos.
  2. Escorra e repita a operação.
  3. Numa panela grande, junte o açucar, a agua e o gengibre.
  4. Leve ao fogo alto e cozinhe por 30 minutos ou ate engrossar ligeiramente.
  5. Transfira para uma compoteira.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Açúcar, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer