Doce de gelatinas variadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de gelatinas variadas
Doce de gelatinas variadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de tuti-frutti
  • 1 pacote de gelatina de pessego/manga
  • 2 pacotes de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Fazer as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, levar ao frio para ficarem firmes ( reservar um pacote de gelatina de ananás).
  2. Quando estiverem firmes cortar aos cubinhos e misturar dentro de uma taça grande.
  3. Por fim faz-se a outra gelatina de ananás, adiciona-se o leite condensado e junta-se este preparado ás gelatinas em cubos.
  4. Levar ao frio até solidificar.
Podem utilizar qualquer sabor de gelatina.Fica ao gosto de cada um.


Receita indicada por Dora Alpalhão
Tags: Manga, Pêssego, Doces, Gelatina de pêssego, Gelatina, Gelatina de morango, Leite Condensado, Morango, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito fácil e foi umas das primeiras que aprendi.

Dorinha9 - em 21/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Oi Dorinha, td bem? Acho qu e essa receita é super simples, bonita e deve ser deliciosa, só tenho dúvidas nessa gelatina de ananás, o que é isso? e também tenho dúvidas em pacotes de nata, seria o mesmo que creme de leite fresco? Beijos pra ti. Mari

mari - em 07/09/2007
Vídeos - Como Fazer