Doce de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado;
  • 3 latas de creme de leite (sem soro);
  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • Frutas (sugestão: uvas ou morangos)
Como fazer
  1. Pique as frutas e espalhe no fundo de um pirex.
  2. Leve o leite condensado ao fogo e mexa até atingir o ponto de mingau.
  3. Desligue o fogo e acrescente 1 lata e 1/2 do creme de leite.
  4. Coloque sobre as frutas.
  5. Raspe o chocolate e derreta em banho maria.
  6. Acrescente o restante do creme de leite e coloque sobre o creme branco.
  7. Em seguida, coloque na geladeira por 3 horas no mínimo.
  8. O doce deve ficar consistente, prepare com antecedência.
Aprendi este doce com a prima de um ex-namorado chamada Haline.


Receita indicada por Katyusha Souza
Tags: Creme de leite, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate ao leite, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Costumo fazer esse doce no Natal, variando as frutas entre morango, uvas e maçã verde. O sucesso é garantido.

Katy - em 24/11/2007
Vídeos - Como Fazer