Doce de Figo Rami:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 36 figos maduros
  • 1 kg de açucar cristal
  • 1 pauzinho de canela
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque um pouco de açucar.
  2. Faça um corte nos figos e coloque - os sobre o açucar (com os cabos para cima).
  3. Acrescente mais um pouco de açucar e outra camada de figos.
  4. Por fim, coloque o restante do açucar e o pauzinho de canela.
  5. Tampe a panela e deixe ate levantar fervura.
  6. Abra a panela apos a fervura, e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 a 3 horas.
  7. Dica: Pode congelar,em vidros limpos e esterelizados, por ate um ano.
  8. Quando terminar, feche bem a panela e nao abra ate o dia seguinte.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Figo, Açúcar, Açúcar cristal, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer