Doce de figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Figos
  • Açucar
Como fazer
  1. Lavar os figos e cozinhar em panela tampada. depois que levantar fervura , deixar no fogo 15 minutos Não destampar a panela até o dia seguinte , senão o figo fica enrrugado No dia seguinte escorrer a agua e colocar os figos num saco plástico no freezer por 2 dias.
  2. Tirar a pele de cada figo em baixo da torneira.
  3. Fazer uma calda rala com agua e açucar, e colocar os figos , e deixar ferver até a calda engrossar.
Receita da minha prima Hebe


Receita indicada por marina motta salles
Tags: Açúcar, Figo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer