Doce de Figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de Figo Drenado ( Marca Fruti Mais)
  • 1 Kg de Açucar
  • 6 Cravos
Como fazer
  1. Escorra a água do pacote de figo Deixar de molho por 2 hs em água.
  2. Escorrer, cortar a parte de baixo do figo em cruz.
  3. Adicionar o figo na panela e cobri-los com água.
  4. Deixe ferver por 30 minutos Escorrer a água.
  5. Volte ao fogo com nova água após a fervura da nova água deixe por 10 minutos Após deixe cozinhar em fogo baixo e vá adicionando o açucar até engrossar o caldo do molho.
  6. Adicione os cravos.

Receita indicada por Rubens Orlando Carvalho Jr
Tags: Açúcar, Figo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer