Doce de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de feijão
Doce de feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 copos americanos de feijão cru
  • 5 copos americanos de açúcar
  • 3 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 2 copos americanos do caldo do cozimento do feijão
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão em panela de pressão utilizando apenas água.
  2. Em seguida, bata no liquidificador com o próprio caldo.
  3. Coloque esse creme numa panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha.
  4. Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar na panela.
  5. Cozinhe durante aproximadamente uma hora.
  6. Aumente o fogo e cozinhe até apurar, ou seja, quando a massa desgrudar da panela e adquirir consistência firme.
  7. Posteriormente, passe tudo para uma vasilha.

Receita indicada por carlos cassaro
Tags: Açúcar, Docinhos, Baunilha, Receitas de Feijão, Essência de baunilha, Panela de Pressão, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer