Doce de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura
  • COBERTURA ao leite
  • Massa
  • 100g de Damasco Seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar.
  2. Depois de cozido, escorrer a água.
  3. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar.
  4. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
  5. Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida.
Autor: Maria Luiza


Receita indicada por Jose e Jaque Correa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer