Doce de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de damasco
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha láctea
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Ferva o damasco na medida de água que consta na receita.
  2. Escorra a água quando ele estiver macio.
  3. Bata os damascos no liquidificador.
  4. Misture-os aos outros ingredientes.
  5. Leve ao fogo até aparecer o fundo da panela.
  6. Deixe secar na geladeira de um dia para o outro.
  7. Faça bolinhas e modele os doces.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro


eu adoro cozinhar e esta página é um espectaculo adiram

anuca - em 23/06/2012
Vídeos - Como Fazer