Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cobertura
  • Cobertura de chocolate ao leite
  • Massa
  • 100g de Damasco Seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar.
  2. Depois de cozido, escorrer a água.
  3. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar.
  4. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
  5. Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida.
Pode ser usado também para rechear bolos e tortas.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Docinhos, Chocolate, Açúcar, Leite Condensado, Doces, Cobertura de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer