Doce de Creme de Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de creme de avelã grande
  • 1 saco pequeno de suspiro tradicional
  • 1 caixa de morango
Como fazer
  1. Cubra toda a superfície de uma vasilha de vidro, de tamanho médio (pode ser redonda ou retangular) com o creme de avelã.
  2. Cubra com os morangos lavados e cortados.
  3. Por último cubra tudo com os suspiros.
  4. Coloque no refrigerador apenas para gelar um pouco e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Blubys Livramento
Tags: Brasileira, Creme de Avelã, Pavês, Sobremesas, Morango, Receitas de Pavê, Oleaginosas, Avelã, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer