Doce de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de suco de maracujá
  • 1 copo(s) de Água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, até misturar bem.
  2. Coloque em uma forma de sua preferência e leve à geladeira de 3 a 5 horas.
  3. Dissolva o amido na água, acrescentar o suco e leve ao fogo brando até conseguir uma calda.
  4. Desenforme o doce e espalhe a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana C.M.Villani
Tags: Sobremesas, Doceria, Leite condensado, Doces, Maracujá, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas, Amido de milho, Coco, Maria mole, Frutas e Compotas, Leite de coco, Docinhos, Suco de maracujá, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer