Doce de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Coco
Doce de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Numa tigela, misture 100g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
  2. Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame.
  3. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
  4. Em refratários individuais, untados com manteiga e polvilhados com açúcar, coloque a massa de coco e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Sirva em seguida.
  7. Calda de coco: (opcional) Numa panela coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar.
  8. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (cerca de 10 minutos).
  9. Retire do fogo e coloque sobre os docinhos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Vaz
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Doces, Sul, Coco Ralado, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer