Doce de coco cremoso

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Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, o açúcar, 2 xícaras do coco, a pitada de sal e o leite Deixe por 35 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com consistência de calda leve.
  2. Retire do fogo À parte, numa tigela, bata os ovos e, aos poucos, acrescente a 1/2 xícara de coco restante.
  3. Incorpore esta mistura à outra e leve novamente ao fogo baixo por 8 minutos, até obter o ponto de cocada mole.
  4. Retire do fogo, acondicione em um recipiente de vidro e leve à geladeira por 12h, coberto com papel filme para não ressecar Depois decore a gosto, salpicando coco seco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Essência de baunilha
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