Doce de Coco com Cereja em Calda

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 copo(s) de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coco verde ralado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de manteiga
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de cereja em conserva
Como fazer
  1. Dissolva bem a gelatina em 1 xícara (de chá) de água, segundo as especificações do fabricante, no microondas ou banho-maria.
  2. Bata no liqüificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais pouco.
  4. Por último, junte as clarasem neve misturando levemente.
  5. Despeje esse creme numa forma canelada previamente untada com mateiga, margarina ou óleo.
  6. Leve ao refrigerador por 3 horas.
  7. Desenforme cuidadosamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Greici Alessandra Junckles
Tags: Brasileira, Doces, Suco de maracujá, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Frutas e Compotas, Cereja em conserva, Leite de coco, Cereja, Leite condensado, Manteiga, Gelatina incolor, Nordeste, Maracujá, Coco verde, Sobremesas, Clara de ovo
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