Doce de Côco à Sinhá Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Côco à Sinhá Moça Ingredientes - 1/4 de L de leite - 1 xícara (chá) de açúcar - 4 cravos da índia - 1 lata de leite condensado - 12 gemaspassadas por peneira - 1 pacote de côco em flocos - 2 vidros de leite de côco - canela para polvilhar Modo de Preparo Misture o leite com o açúcar e os cravos.
  2. Leve ao fogo para formar uma calda.
  3. Passe as gemaspor peneira e misture-as ao leite condensado.
  4. Misture o côco em flocos ao leite de côco.
  5. Quando a calda de leite estiver formada, adicione as gemascom o leite condensado.
  6. Volte ao fogo e misture o côco com leite de côco.
  7. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela.
  8. Coloque em uma compoteira e sirva polvilhada com canela em pó.

Receita indicada por Angélica Ionah Simionato
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer